Stellenausschreibung Verwaltungssachbearbeiter (w/m/d)

Der Zweckverband Naturpark Solling-Vogler sucht in der Projektsachbearbeitung zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Verwaltungssachbearbeiter (w/m/d)

für eine aufgrund von Projektlaufzeiten zunächst auf 2 Jahre befristete Teilzeitbeschäftigung (0,5-Stelle). Die Stelle wird nach Entgeltgruppe 6 des TVöD ausgeschrieben. Eine Anschlussbeschäftigung ist nicht ausgeschlossen.

Zu Ihren wesentlichen Aufgaben gehört die Unterstützung und Zuarbeit für die Leitung bei organisatorischen Angelegenheiten, wie z.B. Mitwirkung bei der Mittelverwaltung und Mittelanforderung sowie der Erstellung von Verwendungsnachweisen.

Die ausführliche Stellenausschreibung mit Angaben zu den Voraussetzungen finden Sie auf folgender Seite.

Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie schriftlich bis zum 22.03.2019 an

Naturpark Solling-Vogler

Herrn Geschäftsführer Kurt Hapke