Corona Virus - Sperrungen im Naturpark

Das Hochmoor Mecklenbruch (der Moorsteg) ist seit Ende Mai 2020 wieder in einer Richtung begehbar. Auf in Folie eingeschweißten Karten, die an den Wanderparkplätzen aushängen, ist die Laufrichtung ausgewiesen. Der kleine Aussichtsturm am Hochmoorsteg Mecklenbruch bleibt aufgrund des dort höheren Besucheraufkommens vorerst gesperrt.

Für den Besucherverkehr wieder geöffnet ist der Hochsollingturm zwischen Neuhaus und Silberborn.

Der Ebersnackenturm im Vogler ist vorübergehend geöffnet. Ab Montag, 08.06.2020, bleibt dieser jedoch aufgrund von Baumaßnahmen für mindestens 6 Wochen gesperrt.

Der Klimaturm bei Schönhagen sowie der Harzblick bei Uslar-Eschershausen bleiben geschlossen.

Der Sollingturm bei Schönhagen ist zurzeit aufgrund von Renovierungsarbeiten gesperrt.

Bitte halten Sie die derzeit üblichen Abstandsregelungen ein.